Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:34 

Марафон, 38

10:30 

Марафон, 37

04:01 

Няшечка на завтрак

20.11.2013 в 00:01
Пишет Desert Eagle:

Новая реклама Air New Zealand - с драконом, хоббитами, эльфами и Дином О'Горманом.



URL записи

@темы: видео

17:25 

Марафон, 36

Выложила для всех желающих почти все пропущенные дни, завтра-послезавтра доделаю, пост поднимать не стала, ибо с морем совсем всё плохо, даже матов не хватает. Не хочу рвать вам ленты)
Кстати, не обижайтесь, пожалуйста, если я приуменьшила количество читателей: мне сложно было поверить, что я никому ничего не должна, мысль о том, что меня просто не читают, затмила остальные..
отчет сегодняшний

@темы: #tobewoman

16:14 

Марафон, 23-35

КАК СПРАВИТЬСЯ С МОРЕМ, КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ ВСПИСЫВАТЬСЯ В БЕРЕГА ЛОГИКИ?!=(
День 23




День 24




День 25




День 26




День 27




День 28




День 29




День 30
День 31


День 32

День 33

День 34

День 35

@темы: #tobewoman

18:11 

Марафон, 22

17:40 

smth

[...] И вдруг я поняла, что что-то изменилось. Когда вдруг стало интересно, о чем думает мальчишка-подросток на соседнем сиденье автобуса, потому что он напомнил Иккинга. Когда перед глазами стали появляться наброски Джека и Иккинга в нашем и других мирах, с наушниками в автобсе, с отстраненным взглядом. Или за партой, со скукой во взгляде. Или когда белобрысую девчонку с айфоном в руке начинаешь разглядывать на предмет сходства или вдохновения.
Это ностальгическое ощущение, которое я давно не испытывала. Острее оно проявилось на прохладном осеннем ветру, когда ты не понимаешь, то ли ветер продувает твою куртку, то ли твое физическое тело в этом мире истончилось и сквозь него начинают просвечивать иные. То же самое и с мирами. Деревья шумят иначе, тишина ночного города гудит и жужжит иначе. Многомерно и многошумно. И прозрачно.
Я шла и мне было и приятно, и страшно. Не от этого ли я бежала, испугавшись слов "ты чувствуешь других, но не чувствуешь себя, вернись в себя!"? Нет, не от этого, но избавляясь от одного, меня покидало и другое.
А сейчас оно вернулось, так приятно и так...всё равно страшно. Когда ты пытаешься и в себе прижиться, и по другим мирам шастать [...]

@темы: слова

17:19 

Марафон, 21

05:53 

Марафон, 20




ЧТО ЗА ХРЕНЬ С ДОЛБАННЫМИ ТЕГАМИ?!

@темы: #tobewoman

17:57 

Марафон, 19

17:51 

Марафон, 18

15:15 

Марафон, 17

17:35 

Марафон, 16

18:15 

Марафон, 15

17:55 

28/10/2013

Время пол-одиннадцатого, а я что-то уже раззевалась. Завтра полвосьмого утра начинается йога, думаю, может, уже и лечь? Но дел несделанных выше крыши..
Зато я сегодня днем вдохновенно тупила: заклеивала страницы старого "Выбирая" чеками. Получилось ровно одиннадцать разворотов и первая обложка. Будет артбук. Но вы лучше посчитайте, сколько на это ушло времени и сколько всего я не сделала))
Утро мое началось с шума трубы батарейной. В моей комнате батареи нет, есть только труба, уходящая вертикально вверх и вниз, и она вдохновенно шумела в седьмом часу утра так, что все четыре кота собрались полюбопытствовать.
В общем, отключено отопление, отключена горячая вода и лампочка в холодильнике перегорела!
Я немытым чучелом решила изменить планы и никуда из дома не выбираться, пугать только бабушку своим видом, но в какой-то момент не выдержала и побежала на почту за бандеролькой от "Beamused".
Но перед этим открыла почти наугад "Магию" и выбрала практику для сегодняшнего дня. Она называлась "Магические знаки" и суть сводится к тому, что Вселенная постоянно подает нам знаки: если проехала скорая - нужно поблагодарить за свое здоровье и здоровье близких, если видите приятного человека - поблагодарите, попали в пробку - поблагодарите, ведь мало ли, вдруг Мрзд оберегает вас от аварии?
И вот я выбегаю, а там холодина непредусмотренная, решила проехать на автобусе остановку. Сложно, я бы даже сказала, я провалила задание быть благодарной за то, что водитель проехал Райсовет, на ходу высадил парня, который протиснулся вперед меня, и возмущенно воззрился на меня, когда я тоже решила выйти. А еще, когда на почте какая-то тетка орала "Ласточки мои, я вас и не собираюсь обвинять, но...", далее же следовала длиннющая речь, из которой следовало, что кроме работников почты и обвинять некого в том, что ее подписка к ней не попадает. Мне было искренне жаль бедных оператора и почтальона, которые смиренно это всё выслушивали, потому как спорить было бессмысленно.
А когда я вышла со своим заветным конвертом, я поняла, что стоит быть благодарной хотя бы за то, что они за свою зарплату делают свою работу, выслушивают всё это и могут оставаться приветливыми и приятными (у меня исключительно прекрасные люди в почтовом отделении!).
А потом пошли чудеса. Сперва стоило мне подумать о ..., как я получила сообщение от Темки, из которого следует, что жизнь значительно упрощается!
Кульминацией стало предложение поработать недельку на Олимпиаде, внезапное и прекрасное, я просто не могла стоять, не могла сидеть, ходила кругами приплясывая))
Что было дальше - я не помню. Кажется, меня засосал соДомитский чат, где я наобещала лыжников, биатлонистов, Янку и Джонни Вейра.
Вот так как-то день и прошел. А в шесть мы с мамой совершили набег на соседний Кари по наводке Графи и Рыжего. Это был настоящий дикарский набег. Вооружившись папиной карточкой, а его отправив в ДНС, мы варварски перемеряли все, до чего дотягивались руки и ноги и в конце концов вышли оттуда с обновками (я не подозревала, что там действительно такие цены О_о). Парень на кассе удивился нашей сумме: на 4 тысячи у них редко кто накупает, но за эти деньги мы ушли с разбухшым пакетом, сверху которого гордо возлежали шнурки для папы))
У меня еще была мысль-инсайт дня, я ее даже записала на бумажке, чтобы не забыть, но сейчас не могу найти. Поэтому оставлю размышления на день, менее насыщенный событиями, если та мысль не потеряет актуальности =)

@темы: порабыуженаконецприбратьсписоклюбимыхтем

17:23 

Марафон, 14

17:01 

Воскресенье, 27-е

Отличный день, просто отличный вышел день!
Если попробовать выразить кратко, то рано с утра я зашла к Рыжему за забытой подводкой, со мной зашли Лорд, Простыня и Эд с пакетами продуктов. И мы почти с порога начали варить глинтвейн и печь пирог. По ходу дела к нам присоединились Аннет, Ник, Джем (а Графи уже была на месте) и мы дружно упарывались под Ylvis, Bloodhound Gang, Eminem и, о боги, я уже и не вспомню. Но в этот день я поняла, что люблю танцевать и хочу танцевать =)
Куском имбиря (у меня нет других подозреваемых) из глинтвейна я опалила себе едва ли не треть всех рецепторов на языке, теперь у меня там эффектное красное пятно, банка нутеллы была спрятана и отлично найдена хозяином квартиры, мы опробовали мой фотоаппарат и уропоролись, мы лицезрели альбом, пока еще полупустой, я зарядилась позитивом и отчалила к школьным подругам смотреть фотографии с Нидерландов, предусмотрительно прихватив с собой вязание и не прогадала=)
В автобусе мальчик лет пяти расстрелял меня из игрушечного пистолета, а Маринкин полуторагодовалый сын на мое "Ну здравствуй, Андрюшка" закатился в истерике и долго не мог успокоиться =( Маша же меня успокоила, что это не я мальчика сломала, это он, видимо, не с той ноги пару минут назад встал.
В общем, пока Марина успокаивала сына и мы втроем, а порой вдвоем смотрели фото (600 отобранных из свыше 3000), я успела связать нехилый кусочек шарфа :з
Думаю, что список полезных дел на сегодня ограничится планированием дня завтрашнего, а так я бы порисовала или повязала.
Больше писать то ли лень, то ли лень, поэтому пусть будет такой сухой отчет =)

16:45 

Марафон, 13

18:06 

Суббота, 26-е

Забавно. Лытдыбры для себя в бумажный дневник не пишутся. Видимо, мне нужны хотя бы гипотетические читатели, чтобы было для кого стараться, а то для себя получается всего в двух предложениях, не больше. Мне самой же этого и мало, замкнутый круг какой-то =)
Так что хотя бы выходные и стоящие запоминания дни буду отмечать небольшой записью.
Неделю назад из Голландии вернулись Маша и Рома и с порога объявили, что хотят делать новогодние подарки сами. Вдохновились, говорят, Нидерландами настолько. У меня упала челюсть, когда циник Рома с горящими глазами заявил, что может на работе делать всякие металлические и прочие штуки, которые могут нам понадобиться, а в субботу - возражения не принимаются - едем в Листвянку за фыфками.
И вот мы утепленные шагаем по слегка занесенному снегом лесу и собираем в мусорные голубые мешки ветки да шишки. Я сдулась после веток, шишки меня не вдохновляли, зато Маша, переживая, что после сушки половину придется отбраковать, увлеченно собирала в один, второй, а потом и третий пакет шишки-шишки-шишки. Я, чувствуя, что впадаю в анабиоз, собрала себя в кулак, зачерпнула крохотную горстку снега и запулила ее в Рому. Он воспринял это как сигнал к действию и запулил в меня шишкой. Шишка прилетела ровно по лбу. И, как я поняла из невнятных слов между хихиканьем и диким смехом на весь лес - с деревянным стуком. Я Чиби деревянный лоб))
Пока Маша собирала фыфки, мы вдохновенно закидывали ими друг друга и Машу, мой анабиоз как ветром сдуло, красота!
На обратном пути нашелся даже пригорок, с которого в приличном количестве удалось соскрести снега на снежки!
...Оттаивала и растекалась лужами по машине я долго и вдохновенно...ибо уворачиваться не обучена, переживала только за новую тушь, которая не прошла еще тест на стойкость х)
В общем, зимний сезон октрыт.
Как и вязальный, потому что найдя вечером два клубка хлопковых ниток стародавних времен, начала новый шарф. Теперь у меня их два начатых. Ловлю кайф от процесса, чо.=)



@темы: творчество, слова, обо мне, друзья, Иркутск

17:54 

Марафон, 12


запись создана: 25.10.2013 в 17:31

@темы: #tobewoman

Немыслимое

главная