07:11 

Воскресный пост

Чиби 2.0
Наконец-то могу подвести итоги рисовальной позапрошлой недели.
В течение недели было совсем мало времени, но тем не менее, порисовать удалось:








А в субботу Тёма дала мне коробку красок и усадила рисовать=)


Кулинарная неделя вышла вообще никакой. Мало того, что готовить вдохновения и желания не было, две попытки пожарить пельмешки и чебуречки окончились плачевно: первые ела полусырыми (и не замечала), вторые сожгла до черноты)) Не та неделя, значит)

А тем временем я сходила на каток, у меня начались небольшие успехи на вокальных занятиях, выложили визитку на ЗФБ (наши руководители мега-молодцы, сидели до утра доделывали), мы прооперировали дачную кошку (папа ее то Муськой, то Куклой зовет, так и не определились, но то, что уже наша - вне сомнений). Ей ампутировали кусочек лапки, стерилизовали, полечили от всего, что можно - жалко было на неё смотреть. И от наркоза долго отходила, весь вечер провела на руках, иначе начинала громко плакать. Да и не сошлась с местными, а поскольку ей нужен покой, то родители уехали с ней на дачу.

Японцы мои, с телевидения Ниигаты, похоже, не в курсе, что их переводчик полетит в Сочи не из Москвы, а из далекого Иркутска. Потому что с билетами тишина, японцы после моего прямого вопроса просто пропали, Москва же про билеты не знает.)
На сегодняшний день моя подготовка сводится к тому, что я выучила два новых слова, стоя час в толпе (отдельная история, но скучная): "делать репортаж" и "иметь все шансы на победу". У меня полторы недели)) Столько же времени до визуальной выкладки в двух командах (в одной артеров и так хватает, не паникую) и... еще до чего-то, уже не помню.

На вокале, сольфеджио дают домашние задания из серии "учись так жить", т.е. всё сводится к тому, что если ты чем-то увлечён, то тратишь на это много времени, мыслей и сил. У меня же эти интересы очень пересекаются, поэтому не записывая - не запомнишь и не сделаешь ничего.

Картинка в предыдущем посте настолько про меня, что я работаю над этой мыслью, пытаясь сгруппировать эти "вкладки" по общим признакам и по приоритетности. Пока каша))
Вместо того, чтобы "закрывать" эти "вкладки",я набрала еще десяток команд, за которыми хочу следить во время ЗФБ.
Уф, тут начала подкрадываться паника. Стоять!

URL
   

Немыслимое

главная