08:26 

Просто слова

Чиби 2.0
С битвой совсем выпала из этого дневника. А тем временем что-то происходит, меняется.
Пока на тонком уровне, меняется моё восприятие, чувствительность к этому тонкому, но медленно..медленно, но верно оно просачивается и в более материальные слои.
Вчера начинала писать пост о полной разноплановости музыки в моем плей-листе, но забросила. Подумала, что кому это надо? А вечером меня попросили сделать для команды то, что как раз из этой разноплановости и вытекает. Совпадение?
Нужные медитации всплывают из этого же списка именно тогда, когда меня трясет от внезапной и необъяснимой злости - и эта злость уходит слезами и оставляет покой и тишину.
Отпускание проблем и ожиданий запускает механизмы - и я получаю звонки от людей, от которых эти звонки я очень ждала и боялась, что уже не принадлежу тому кругу. И так светло.
Йога, танцы, вокал - все хором говорят, что все проблемы с телом идут от психологической зажатости. Потом мне насильно делают жуткий, невероятно болючий массаж плеч - и я два дня летаю. Оказывается, можно и больше, но я себе сама этого не позволяю...
Иду на танцевальную медитацию, ловлю кайф от отключения мозга - и получаю краткосрочное предложение по работе.
Проверяю почту - и натыкаюсь на мантры, направленные на осуществление конкретных, именно мне необходимых намерений и желаний.
И начинаю получать постоянную неожиданную регулярную материальную прибыль довольно в большом размере.

Чудеса? Я вас так ждала, вы не представляете, как я по вам скучала!...


URL
   

Немыслимое

главная